JOÃO SALÁRIO MÍNIMO
João pra casa um pão levou
e em casa a confusão reinou,
João sentia dó.
Nove bocas ele contou
e era um pão só.
Chegou o meio dia,
e com ele um prato de pirão e um ovo,
nove bocas e confusão de novo,
João sentiu novamente o nó,
nove bocas e um ovo só.
A noite chegou fria,
no chão ninguem dormia,
todos queriam ir para cama,
um chora,outro reclama,
João sentia dó.
Nove pessoas e uma cama só.
João vive na incerteza,
se um dia terá nove camas,
e nove pratos na mesa.
Também tem esperança,
Deus é um só,
Mas seu amor a todos alcança.