À MINHA E A TODAS AS MÃES...
Às mães que não estão mais neste mundo
Nosso 'obrigado' por tudo que nos deram:
Amor, carinho, proteção, agasalho, alimentação.
Mães que se foram para sempre, deixando para nós expressões
E exemplos registrados em cada ato praticado...
Uma lembrança, uma foto no porta-retrato...
Mães que encheram nosso peito de saudade
Como o meu, nessa hora,
Em que o pensamento
Busca a ti, mãe querida,
E as sensações de outrora.
Glaucia Ribeiro (13/5/2012)