UM DESTINO ...
As vontades
dos meus caminhos
As emoções sentidas
vividas ...
Os sentimentos do mundo
que me atingem
Sonhos dos quereres
de amor
Coisas que penso
que me fazem bem
Visões de felicidades ...
Me conduzem
inevitavelmente
ao que mais desejo ...
VOCE!