AINDA VALE A PENA VIVER

Vou gostar de mim

Vou gostar de você

Vou chegar ao fim

Pra poder reviver

Mergulhar ir bem fundo

Me perder, me encontrar

Descobrir meu mundo

Navegando nesse mar

O Sol que brilha nas manhãs

Nos renova com tua energia,

A vida é linda

Desenhada por mão Divina

Embora sofrida

Inspira-me a fazer poesia.

Ai, como é linda essa vida

Apesar dos espinhos

A flor predomina

Apesar dessa dor que sinto

O amor é mais forte

Ao meu coração contamina

Apesar da morte

Não deixo de dizer

Vale a pena viver.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/05/2012
Código do texto: T3666130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.