Eu
Eu que não sou como o Neruda
Poeta.
Nem participei de suruba
Pateta!
Nem como o Rubem Braga sou
Cronista.Que odeia o natal.
Nem sou pianista
ou músico e tal.
Nem sou como a Jaelyca
fotogênica.
Não assisto a Angelica
Ainda bem!
Sou assim
Bitolado.
Que não ta afim
De ser ignorado.
Nem preocupado
Com o que vai ser de mim
Se vou ser reprovado,
Ou ela vai dizer sim.
Por isso fico
sem preocupação.
Não sou rico
Nem tenho mansão.
Talvez nem coração!
Mas tudo bem
Meu bem
Apenas sou
Um ser humano
Que cansou
De ser mano
E se jogou
Sem plano
No abismo ou,
Num mundo tirano.