PROVAVELMENTE VIDA

Provavelmente a vida siga

dia a dia veloz

tirando o fôlego

camuflamos perdas

juntando moedas

sem dar conta.

Provavelmente o amor chegue

um dia qualquer

tirando o fôlego

relevando quem sou

queimando em paixão

sem dar conta.

Provavelmente a solidão aconteça

quase todos os dias

tirando o fôlego

me levando pra morte

definhando meu ser

sem dar conta.

Provavelmente nada seja certo

refaço planos diários

com todo fôlego

cada dia mais vivo

espiritualizando meu ser

dando conta de viver.