Os Campeões Regionais Pelo Brasil 2012

Atlético faturou o título

Bicudando o América

Goiás já tinha a vantagem de jogar pelo empate

Não é que conseguiu!

O Atlético-GO ficou a ver navios

No Rio

Fluminense já tinha faturado o título

No primeiro jogo quando aplicou 4x1

Nos botafogueses

E o Botafogo afundou

Em São Paulo

Um dos melhores times do mundo

Ganhou novamente o paulistão

Sendo assim tricampeão

Santos mesmo com a vantagem de poder perder pro Guarani pela diferença de três gols

Meteu 4x2

E a revelação também por incrível que pareça foi o próprio Guarani

Que eliminou o Palmeiras na semifinal

Já em Santa Catarina

O Figueirense não aguentou o cano

E acabou desabando no time do Avaí

A formidável surpresa

Foi em Porto Alegre

Caxias no final das contas se rendeu

Ao estilo de Lenadro Damião

E acabou levando o caneco

Já em Pernambuco

Sport parecia que iria ganhar

Mas......mas.... ficou só na vontade

Quem ganhou foi o Santa Cruz

Parabéns aos que ganharam

Agora é preparar para o Brasileiro

Que vai estar pegando fogo!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 13/05/2012
Código do texto: T3666055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.