Não te quero mais
 
Não peço mais à Deus,que voltes pra mim
mudei o pedido da minha oração
quero só te esquecer e enfim
ter de volta a paz em meu coração.

Não te quero mais...juro...nunca mais !
nem que me peças de joelhos no chão
a dor que eu senti foi grande demais
te direi não ! -Voltar pra você ? Eu não !

Todas as esperanças foram perdidas
nas mágoas desse amor fui consumida
que quase não restou nada de mim.

Não te quero mais...minha fria verdade
mesmo que um dia venha a felicidade.
bater em minha porta e me dizer ...sim!



*************************************
**************************



Outra linda interação da minha amiga Ângela...Inspiradissíma ! bjs



proibido-amar.png?w=150&h=150


PONTO FINAL

 
Tomaste mesmo uma resolução
E acredito que a levará a termo...
Não deves mais torturar teu coração
Nem permitir que ele fique enfermo...

Um amor tão cruel que te abala
Que te consome e depois se afasta
Que promete o céu, depois se cala
Só merece de ti, ouvir um basta.

Perca, sim, essa esperança minha amiga
Troque a tristeza pela indiferença
Perca também essa mágoa que a castiga
Credite o episódio à experiência

Viva como se nada houvesse havido...
E esse alguém nunca houvesse existido...

Ângela Faria de Paula Lima
 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665892
Classificação de conteúdo: seguro