Toque de Midas


Dos sonhos que sonhei,
De tudo que eu já vivi,
Tantos tombos eu levei,
Para chegar até aqui.


Às vezes com a tristeza,
Eu me sentia fraquejar,
Foram momentos difíceis,
Que precisei enfrentar.


Não foi fácil minha vida,
Mas com fé eu consegui,
Ultrapassar as barreiras,
E ter confiança em mim.

Quem me vê como hoje sou,
Não conheceu minha vida,
Tudo dependeu de esforço,
Não tenho o toque de Midas.