Cortando lembranças...
 
Lá se foi o pé de amora,cortado.
era um símbolo,de nós,do amor
no chão pela força do machado
galhos cortados , gemidos de dor

Tinha que acabar com a esperança
e corta-lo foi o melhor que eu fiz
olhar pra ele me trazia lembranças
de momentos de quando fui feliz.

Não mais o sabor adocicado, o cheiro.
de quando pensei ser verdadeiro
o amor que faziamos,no verde gramado.

Não há mais amoras, não há mais nada
só a minha alma um tanto machucada
mas isso também um dia será passado,





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665646
Classificação de conteúdo: seguro