O tempo
Paramos no tempo
as vezes sem concertos
somos humanos
Racionais cheios
de tantos ais
sem alento
Filhos da natureza
procurando
se encontrar
Nao conseguimos
desvendar os misterios
ficamos vazios
Escondendo nossa
essencia
embotados na consciencia
Colocamos virgulas
e pontinhos....
levando a deriva
nossos pensamentos
Passando com dores
o tempo nao para
amadurecendo
sentimentos....
Tentando achar
amores
colocando
um ponto final...