Pelas janelas do meus olhos
Pelas janelas dos meus olhos,
Vejo um mundo totalmente meu
Com coloridos naturais
Um arco-íris feito eu
Nos caminhos em que piso sob nuvens
Em sonhos nas estradas espalhados
Por recreios engraçados de crianças
Em flechas que perderam os seus dardos
Brinco com palavras orgulhosas
Que perdem a vergonha no esboço
Na criação de uma rima ou de versos
Nas mãos ágeis que caminham sem esforço...