Gestos e Gentes

Mar verde, conchas brancas,

Peito desnudo,

Eu surdo-mudo

E um nó na garganta.

Folhas secas,

Sementes pelas passarelas,

Burburinho nas goelas

Das bulas farmacêuticas.

Chuva com sol

No arrebol atrás dos montes,

Bocas insalubres nos horizontes

Da sinfonia desafinada dos rouxinóis.

De um tédio lúgubre sem vitaminas

À exortação do povo pálido das campinas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/05/2012
Código do texto: T3665588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.