Quero ser poeta

Quando eu era criança

Pensava

Quero ser poeta

Um dia

E inventava coisas

Fazia rimas

Me distraía

Levava topadas

Namorava a lua

A beleza da noite

A luz do meio-dia

E tanto desejei

Sem saber

Que era poeta

Que tudo era

Poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/05/2012
Código do texto: T3665544
Classificação de conteúdo: seguro