EM SEUS BRAÇOS.
Dias vieram ora calmos ora turbulentos
No seu galopar tranquilo cavaleiro tua
Fortaleza adentrou descobertas cobertas
De emoções novas experiências vivenciaram
Tua beleza de ser.
De pés no chão, caminha sobre suas próprias pernas.
Armaduras despidas veste seu querer viver-te
Seu cavalo galopa livre pelos campos verdejantes
De um lindo sonho. Cavaleiro sem armaduras
Redias solta de sua montaria segura a Mao que
Agora o guia sereno por seus caminhos.
É sua companhia e sonha contigo os sonhos
Que já não são sós seu
Mauricio Claudio
Artc.