Mãe

Em cada detalhe da minha vida esteve presente

Seus abraços e cuidados sempre me passaram amor

Dedicar apenas um dia para você é muito pouco

Por isso Mãe

Seja na segunda, na terça

Ou em qualquer outro dia

Sempre vou amá-la...

Porque em cada manhã esteve comigo

Ensinando-me os primeiros passos

Colocando-me em um caminho seguro

Obrigado Mãe

Por em simples gestos demonstra

A mais completa forma amar

Sempre vou amá-la...

Nota do autor: Dedico essa simples poesia a minha mãe, agradeço a Deus por colocá-la na minha vida...TE AMO!!!!!!!