Poema para menina da vazia e escura noite minha
O acaso sempre foi-me interessante
o vermelho sempre-me foi interessante
sempre tive uma queda por morenas estilo pinup
quando caí naquela noite
na embriaguez de meu ser
choque emocional de 220 volts
fez alguma coisa acontecer
debaixo do meu chapéu
da minha loucura, o lar
ele arrancou o véu
não tive muito o que pensar
sempre menosprezei
quem menos verões tinha
ora, vejo que errei
surpreendeu a alma minha
surgiu vontade imensa
de mil rosas ofertar
não é assim que se compensa
quem veio me matar
morro a cada novo delírio
espero que me noites
a isso que refiro
vida, morte e arte
naquele lugar escuro
instintamente me desenterrei
um tanto quanto inseguro
teus lábios procurei
gosto destes olhos
dos lindos lábios também
por este teu requebrar
até ouso dizer amém
vou findar estes versos
ou acabo falando demais
sou as vezes disconnexo
nem sei o que quero mais
volte quando puder
saibas que vou gostar
faças o que quiser
só não deixe de voltar