Quero teu beijo

Quero teu beijo

Quando injurias te dedicar

E sem razão na vergonha eu claudicar

Atraindo apenas teu abandono

Quero teu beijo

Quando eu afiançar que já não te amo

E possuído de ódio, eu te humilhar

Merecendo o pior castigo mundano

Quero teu beijo

Quando pouca contrição eu te mostrar

E cheio de orgulho, de ti zombar

Dizendo que em ti já não me revejo

Quero apenas teu beijo

Quando minha louquice te provar

Que todo impropério é meu sangue a fervilhar

De minguadamente te saber mostrar

Que sem ti jamais viverei.

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 13/05/2012
Código do texto: T3665405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.