Dia das mães

Hoje revivo

O que sabiamente minha mãe

(que também era Maria)

dizia

Deus te abençoe, minha filha

E saiba que

Dia da mãe é todo santo dia

O mesmo digo aos meus filhos

Para que disto façam

Uma profissão de fé

Uma prece de alegria

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/05/2012
Código do texto: T3665344
Classificação de conteúdo: seguro