Puro fascínio

Por que eu te amo?

Por que eu te quero tanto?

Porque eu me encanto

Por alguém que só me despreza

Que só me dá valor quando está carente.

Isso não é amor, é um aproveitamento

Dos meus sentimentos sinceros.

Há tantas para gostar!

Porque eu fui me apaixonar

Justamente por ela.

Pra ser sincero é ela que eu quero

Até por que eu amo esse jeito

De aborrecer facilmente que ela tem.

Pois eu vejo isso

Como uma falta de amor,

E de um verdadeiro carinho.

Com ela eu fico bem acompanhado

E ao mesmo tempo sozinho.

Enquanto a gente não se acerta

Eu vou vivendo esse amor duvidoso

Que ta mais para ilusão

Do que para momento amoroso.

Ela se torna puro fascínio

Quando humildemente me olha.

Eu me derreto todo

Quando ela me toca.

Autor: Edu José.

Edu José
Enviado por Edu José em 13/05/2012
Código do texto: T3665338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.