DÉCIMA DE LENIVAL NO DIA EM QUE RECEBEU MERECIDAMENTE O TITULO DE CIDADÃO CATOLEENSE
Venho aqui para agradecer
A iniciativa de LUtero
Esse título eu também quero
Apesar de aqui não nascer
Mas como querer é poder
E de nascimento sou Patuense
Catolé do Rocha me convence
E inicio nesse capitulo
Por merecer esse titulo
De cidadão CATOLEENSE
2009 na AABB de Catolé do Rocha-PB