Menina linda

Menina linda, cheia de luz

Meus olhos brilham se te vejo

Seu sorriso me seduz

Lindos lábios, quero um beijo

Menina linda, cheia de graça

Deixa alegria por onde passa

Deixa saudades, quando se vai

E do meu coração não sai

Menina linda, cheia de vida

Tens o poder de me fazer sonhar

Com você, nunca penso em despedida

Só quero ficar, e te amar

Menina linda, cheia de magia

Dos meus sonhos, minha poesia

Dos meus dias, minha inspiração

Da minha vida, minha perdição

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 22/07/2005
Código do texto: T36651
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.