Adeus

Adeus é uma palavra tão tola,

tão tola que até soa

como a voz da ingratidão.

Que não se toca, mas magoa,

magoa igual a uma ilusão.

E por ser palavra tão fria,

tão fria que causa a dor,

vive presente na vida

e nas mentes sem coração.

Dizer adeus é tão penoso,

pois, às vezes, sua intenção

é nos deixar com a solidão.

Enquanto existir a esperança

de não partir ou morrer,

não diga adeus, pois ainda,

o amor é uma criança!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/05/2012
Código do texto: T3665081
Classificação de conteúdo: seguro