Cartazes e cartolinas

A gente esquece tantas coisas

E outras tantas porque queremos

Enfiamos o universo dentro das gavetas

A gente esquece do que precisa

E do que já nem sabemos mais

Mas o calor da pele canta

A gente esquece do Bonanza

E da neblina na serra

O mar nos chama nos sonhos

A gente esquece dos ornitorrincos

E de salvar o mundo

O futuro se esconde atrás das cortinas

A gente esquece o frio, o cobertor

E as estrelas e as torturas

Enquanto Deus joga cartas com o capeta

A gente esquece os olhos que nos seguem

E faz das ausências ,a prequela de uma novela

Seguindo as curvas fechadas da estrada

A gente esquece que sofre

E que as vezes sorrimos a toa

A loucura aponta para baixo

A gente esquece as fotos dos aniversários

E os beijos impossíveis

De noite,os copos se esvaziam

A gente esquece que temos ódio

E que também amamos incondicionalmente

Embora a ilusão amarre nossas mãos

A gente esquece que o tempo passa

E arranca a juventude da carne

Rosas e bombons não foram em vão

A gente esquece as porradas que levamos

E os chutes de bico que damos

As sombras encobrem os abismos

A gente esquece o que lê

E o que escreve

Por conta das boas maneiras

Tudo são motivos

Para sangrar poemas

E deixar os lençóis quentes

carlos assis
Enviado por carlos assis em 13/05/2012
Código do texto: T3665059
Classificação de conteúdo: seguro