MARIA

Tão singela, não és minha mãe.

É um porto com seu silêncio

À abrigar com sua maturidade.

Tão meiga, não és minha mãe.

É um universo de carinho

A me transcender...

Como pode ser, como a madrugada

Como a poesia, como o mar...

Maria, tú és minha mãe

Saíste do seio celeste.

Choraste quando não me viste.

Maria, tú és minha mãe...

*Feliz dia para todas as manhãs do RL

*Poema reeditado especialmente

em homenagem à minha mãe Maria Grigório

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 13/05/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 13/05/2012
Código do texto: T3665037
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.