CAMINHANDO NA VIDA
Caminho sem rumo,sem destino.
O silêncio da noite,me ajuda.
Tudo parece estar bem.
Mas meu coração que um dia,
Foi quebrado por você.
Hoje,está montado e por mim.
Muitas caminhadas ainda terei,
Não sei se vou ter sucesso
Como nessa.
Mas tenho certeza que forças
E vontade não faltará.
Aprendi,que na vida tudo..
Dá-se um jeito, que o que for
Pra ser, será
04-02-05
Sinop-MT