Um amor.

Um amor

Um amor indispensável.

Um amor profundo.

Um amor que não se espera retorno.

Um amor tão forte, intenso e doloroso.

Um amor sem fim.

Um amor que vai além do céu e da terra,

da vida, de mim, de você...

Um amor com uma importância inacabável.

Um sentimento inexplicável...

É percebível no dia-a-dia...

são gestos, palavras, olhares, sacrifícios, escolhas, batalhas...

Um amor, o melhor de viver...

Aquele que nunca acaba

Que nunca dispersa e

que nunca diminui!

Que apenas cresce, desenvolve...

Um sentimento natural, verdadeiro, acolhedor e protetor...

O melhor dos amores...

O amor de MÃE!