CORDÃO DO AMOR

SE DISSER TUDO QUE PENSO?

SOBRE O AMOR E O QUE ELE FEZ COMIGO?

FEZ- ME PERDER, EM UM JARDIM SUTUOSO...

ME PERDER NAS RUAS CINZAS, CHEIAS DE FOLHAS

ME PERDER EM VOCÊ.

ENQUANTO ALGO DIZIA _NÃO É PRA SEMPRE!

EU TENTAVA ME PERDER,CADA DIA MAIS E MAIS...

MAS ESTAVA PERTO DE ACHAR A SAÍDA.

E ESQUECER A ENTRADA DO LABIRINTO!!

QUE SE TORNOU,

SEUS SEGREDOS E MISTÉRIOS...EU TENTAVA

E SE TI DISSER?

__QUE TENHO MEDO..TENHO MEDO!

DE NÃO ACHAR A ENTRADA.

ENTÃO , AMOR!

NÃO ME DEIXE IR, FAÇA QUALQUER PEDIDO?!

SÓ NÃO ARREBENTE O CORDÃO

QUE ESPALHEI, PRA NÃO PERDER A ENTRADA

DO SEU CORAÇÃO.

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 13/05/2012
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T3664898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.