Pleno entendimento
Era melhor não saber,
ter como dádiva a ignorância...
mas todos sabiam e era evidente,
porque, aos olhos dos outros, infeliz é quem mente.
E assim, consagramos entre nós a distância.
Nada mais a dizer, nada mais a falar.
Estamos entendidos.