Efusão da Alma

Sinto que o mar vai me sucumbir.

Já não canto ao ver o chuvisco cair

Na sua meiguice ingênua.

Não vejo flores nem beleza

Meus olhos estão vendados de tristeza

Que o cheiro do mar me traz.

Tornou-se cinzas o sol da tardinha

Que se põe acanhado nas colinas

Com sua pompa rara e fugaz.

Ah, Deus meu meu!

O mar vem contra mim.

Numa velocidade insana.

Estou com medo, não sei fingir,

A brisa regressa min'alma à lama

Deixando-me totalmente vulnerável

Ao seus vis caprichos.

O mar vai me sucumbir ,

Avança com violência implacável

Sobre os meus versos de verão.

Onde estão os meus amigos??

Oh, Deus diga-me onde eles estão.

A minha poesia corre para o abismo,

Deixando-me apenas a solidão.

E não existe quem me estenda a mão.

Oh, Deus, os meus amigos, onde estão??

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 12/05/2012
Código do texto: T3664696
Classificação de conteúdo: seguro