“Os teus olhos”
Teus olhos para mim
São duas pedras preciosas,
É um enigma, uma ilusão,
É a luz do coração.
Teus olhos são a beleza,
A esperança e a vida.
É como um mar
Que estando calmo,
Traz a visão do Paraíso.
Teus olhos são enfim,
A confiança no futuro,
São os teus olhos que abrem...
As portas dos corações.
There Válio (do tempo da adolescência, nem lembro a data rss.).
Agradeço ao poeta Jajá de Guaraciaba a bela interação complementando a minha poesia.
"Os teus olhos",poetisa, "São dua pedras preciosas"/que cavei lá no garimpo/são luzes esplenderosas/que me conduzem ao olimpo.