“Outono e inverno”
Chega o outono com seus ventos,
Folhas e flores pelo chão,
Rosas despetalando,
Espinhos em teu coração.
Na natureza é outono,
Na tua vida também,
Breve será o inverno,
E gelo em teu coração.
Na tua vida vazia,
Na solidão de tua alma,
Só existe o outono e o inverno,
Só existe o vento e o frio!
There Válio (poesia do caderninho do fundo do baú)