Posso ser...

Posso ser muitas pessoas

Posso ter muitas personalidades

Posso sentir aquilo que quiseres

Estar aonde quiseres

Fazer da sua vida o céu e o inferno

Sou capaz de te amar e te odiar

Sim! Posso ser quantas pessoas quiseres

Depende de você...