Composição
Há um indefinido ponto a se atingir
Incompreensível talvez,
Mas muito necessário.
Depois, nem se sabe o que há...
Papéis em branco e um pontilhado
Onde nenhuma letra cabe
Logo fica uma incógnita
Absolutamente indecifrável!
Culpa de uma luz em volta que fomenta,
mas confunde
Ora entope frestas, ora abre brechas,
Perde-se o prumo...
Mas há também um medo
que obstrui passagens.
Um medo de concreto, duro,
impenetrável
Que coage o verbo
A mudar o seu destino...
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/48585