cantata

Ao fechar

a porta,

nao se fecha

o dia

nem a repercussão

da aurora,

ao fechar

o coração

não se fecha

a dança sugestiva

que acontede

junto à beira do rio.

Quando se fecha a porta

apenas você se fecha

a vida anda

mesmo assim,

com violinos de ouro

e cantata dobrada

como uma rainha

indiferente

ao que acontece

nos cantos

inabitados dos castelos.

a chave está

ai, bem pertinho

do peito...