DIVINO  DOM  HUMANO


O que mais identifica

o humano com o divino
 
são a graça e o dom da maternidade,
 
porque mãe é o principal instrumento de Deus

na obra da criação.

Tal é o amor de Deus

e tão grandiosa é a Sua misericórdia,

a Sua criteriosa perfeição

na riqueza de detalhes com que realiza

cada um de Seus projetos em nós,

que chego mesmo a pensar

que ao invés de Pai,

seria Ele uma Mãe

a nos criar, proteger, dirigir e cuidar.

Melhor que ser mãe,  

só ter uma!

E dela não mais se separar.
 






santa-mae-de-deus.jpg