As coisas do coração são complicadas ?

Se certas coisas do coração são complicadas ?

Gostaria de saber

do fundo do coração...

Sim, sobre esse assunto

gostamos de racionalizar muito e muito

mas, não sei até que ponto

podemos chegar a alguma conclusão

A verdade é que muitas coisas realmente não são tão preto no branco

quanto muitos de nós gostaríamos

e quanto mais mais tentamos algo concluir

mais podemos complicar nossa situação

Agora, uma coisa é mais que certa:

se deixarmos as coisas fluirem

talvez, possamos conseguir ao menos

apaziguar nosso coração