Reforma íntima...
Profundo conhecimento...
Do meu eu em andamento...
Nas horas boas e ruins...
Como está... Meu comportamento?
Através dele...
Terei uma noção...
De como anda...
A minha evolução.
Muitos erros... Alguns acertos...
Tenho muito que crescer...
Aprender com a vida em movimento...
Sentir meu eu amadurecer.
As coisas acontecem...
Fogem do controle...
A gente se aborrece...
Coloca... Tudo a perder...
Agora que já sei...
Devo me controlar...
Por tudo que passei...
Não posso mais recuar...
Não é fácil essa jornada...
Vou seguir com meu ideal...
Infinita é a caminhada...
No crescimento do meu eu... Espiritual.