TEU NOME
Quando ouço teu nome
Seja qual for a circunstância
A alegria me consome
Em loucas e belas fantasias
Teu nome pra mim é feitiço
Três sílabas de mil encantos
Quando estás aqui é puro viço
Na tua ausência é sempre pranto
Teu nome é festa quando chegas
Trazendo em tua boca a doçura
Mas quando teu amor me negas
Chego bem perto da loucura.
Teu nome meu bálsamo divino
Fortalece-me para enfrentar o mal
Faz-me feliz feito um menino
Quando ganha um presente de Natal
Eu sei que no fim da minha existência
Tiver que ir embora sem reclamar
A última palavra que aqui direi
Será teu nome que sussurrando vou chamar.