Borboletas

Borboletas

Suas asas são como pétalas

De flores coloridas

Que elegantemente

Voam e pousam na grama

Belas e graciosas

Com uma vida tão frágil

que dura apenas alguns dias

Só o tempo para aprender

a voar e serem vistas...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 12/05/2012
Código do texto: T3664116