Mulher...Mãe

Quando uma criança é gerada

Duas vidas surgem

A do filho e a da mãe

São duas almas que se entrelaçam

E que constroem uma estrada

Feita de afeto, carinho, amor

Tendo por destino a felicidade

Feliz da mulher que encontrou

O verdadeiro sentido do amor:

Fiel, pleno, absoluto, total

Ilimitado e incondicional

Aquele que nada pede e tudo dá

Você sim pode se dizer mulher

Aquela que seduz pelo olhar

Pelo carinho fraterno

E pela mão delicada e firme

Que sabe conduzir uma outra vida

Nascida do teu ventre e parida da tua alma...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 12/05/2012
Código do texto: T3664112