M Ã E

MÃE (POR LUCIANA RUSCHEL ,PARA SUA MÃE QUERIDA)

Estou aqui sentada

relembrando

os momentos

que foste minha fada.

Estou sentada aqui

imaginando o teu colinho

os carinhos e sorrisos

deste teu rosto

Rosto esse

que por muito tempo a juventude embelezou

e realçou teus amor

agora que te encaminhas

para a velhice com explendor

Teu rosto, agora tem rugas

Mas, com certeza, minha mãe querida

aqui dentro de minha alma

tens o mesmo rosto

nobre, delicado,amoroso e

principalmente muito belo!

obrigada querida mãe

por dar assim,sem pedir nada em troca

esse teu gigantesco amor

parabéns pelo amor que me toca!

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 12/05/2012
Código do texto: T3664071