Amor com manual e procom

www.oridespoeta.blogspot.com

AMOR COM MANUAL E PROCOM

Se tiveres um manual favor enviar

Quem sabe um controle para eu lidar

Obedecendo meus comandos

Rodando andando e eu só clicando

Quem sabe um guia

Que tal um 0800 com franquia

Se der algum problema na trajetória

Mando trocar a memória

Se levarem ou roubarem quero procedimento

É propriedade quero de volta tenho documento

Aciono logo o PROCOM e vamos ao entendimento

E tudo vai se resolver num momento

Qualquer desvio de conduta ou trajetória

Com os documentos na mão resolvo a historia

É vai ser muito melhor assim

Tenho os documentos eles fazem você voltar pra min

A outra coisa quero exclusividade

Nada de sociedade

Muito menos terceirização ou franquia

Se vier com este assunto uso a nota e a garantia

(Orides Siqueira)

www.oridespoeta.blogspot.com

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/05/2012
Código do texto: T3664034