A escolha de Asmodeu









Sou humano, não sou uma arma.
O esquerdo me obriga palavras,
que eu não gostaria de dizer.
Mas meu corpo virou instrumento
num altar que se esqueceu de Deus.
Por isso o flagelo de uma nação,
por isso estar assentado, logo abaixo
de tudo aquilo que não se deve falar.
Mas nem pelo que reentrou na atmosfera,
sou enfim, objeto de um amor.
Sou apenas a lança que atravessa o peito
do filho daquele que me criou do barro,
e viu a teia que se estendia sobre a terra.


EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/05/2012
Código do texto: T3663913
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.