Paz
O vento na pele,
a areia sob os pés,
o sol a me dourar,
enquanto, diante de mim,
fita-me o mar.
Nada além disso:
vento, sol, areia, mar
e um eu que esqueceu de si,
que esqueceu de pensar
e apenas ficou a ver
ondas após ondas
na superfície do mar.