Elohim

Pensamentos de luz,

desconhecidos amigos,

esquecidos por mim,

que não me esqueceram.

Esquadrão de luzes a rondar

quarto e sala de estar.

A presença é esperança

de não estar só.

As luzes rodopiam no ar,

expulsando as sombras.

Ah, chega de dó de mim mesmo!

Ela sela a janela com sua vara,

ele me apoia com olhar terno,

os outros acompanham.

Há uma ternura de eras

que afasta as feras dos pensamentos

tenebrosos de um abismo.

Qual seu nome amigo?

O nome é nós,

somos muitos

e somos um

com você.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 12/05/2012
Código do texto: T3663880