UM LIVRO EM MINHA VIDA
Um Livro em Minha Vida
Eu quietinha no meu canto
Vivo sempre a labutar
Amo muito o trabalho
Estou sempre a inventar
A energia que me move
Este sol que me ilumina
Vem das páginas de um livro
Que muito me ensina
Mostra um mundo tão bonito
De alegria e gratidão
Para isso é preciso
Só abrir o coração
Viajar por suas páginas
Sem sair do meu lugar
Na leitura apreender
Quanto amor está no ar
Junto dele sempre estou
Muito bem acompanhada
Minha alma aquecida
Com a Luz que é doada
Abdrushin é o autor
Da Mensagem que ensina
As lições do bem viver
Nesta terra pequenina...
Iza Engel