O poeta e o papel
O poeta e o papel
==============ErdoBastos
A palavra é a seta
E o alvo é o papel
A palavra correta
Sai da pena com mel
A errada envenena
Infecta
Estraga o poema
Fere o poeta
A palavra certa espreita
O poema cresce
O papel tudo aceita
Mas nem sempre agradece