Somos Tolos
Somos tolos quando pensamos
Que iremos agradar a todos
Que nossa vida será sempre feliz
Que nossa família irá
Sempre nos proteger
Que nossos amigos
Estarão por perto
Que nosso carinho irá agradar
O amor será incondicional
A sinceridade prevalecerá
É uma pena... Porém é a realidade.