Quem Ama a Maria?
A Maria apenas queria
Arrumar um amor
Que tirasse a sua dor.
A Maria apenas queria
De todos a simpatia
Para demonstrar sua alegria.
A Maria apenas queria
Uma grande amizade
Não desejava a saudade.
A Maria apenas queria
Ser amada
Mas... Quem amava Maria?